kiev 0443948614Odessa logo1 0487959091ks0678282559 mts 0504717111

товары (0)

Как мы получаем лучшие цены на полиграфию?

 

Мы экономим ваши деньги за счет использования технологии сборных тиражей. Ее суть очень проста: на одном печатном листе компонуется не один, а несколько заказов. Таким образом вы экономите средства на допечатной подготовке и расходных материалах. 

Применение современных технологий офсетной печати позволяет нам реализовывать любые по сложности заказы посредством печати сборных тиражей. 

Сборные Тиражи типографии Печатный формат представляют собой объединение нескольких заказов клиентов в один общий. В данном случает печать сборных тиражей,  которую мы предлагаем, подразумевает размещение всех макетов полиграфической продукции (от одного либо разных заказчиков) на одном листе, с которого и выполняется печать тиражей. 

Печать полиграфической продукции (флаера, листовки, буклеты) на одном листе двух, трех, четырех и более макетов позволяет в одном сборном тираже выполнить печать полиграфии сразу нескольких заказчиков, что существенно экономит время, и до 50% средств. Поэтому печать сборных тиражей, становится популярнее с каждым днем.

Преимущества сборных тиражей.

Сборные тиражи отличаются массой преимуществ. Прежде всего, они экономят время, так как за одну печать можно выполнить сразу несколько заказов на полиграфическую продукцию с сохранением качества. Таким образом, в нашей типографии можно изготовить листовки, буклеты, проспекты, постеры, визитки, плакаты, флаера, макеты которых компонуются на одном листе для дальнейшей печати в нужном сборном тираже. 

Кроме этого, заказчики получают существенную экономию, поскольку себестоимость продукции сокращается  до 70%. Несмотря на то, что подготовка к печати сборных тиражей занимает более продолжительное время, в итоге заказчик получает сразу несколько видов продукции в нужном тираже по самым демократичным расценкам.

Получение акционных предложений

ˠ衳򳡭󺡄殢殼/a>