kiev 0443948614Odessa logo1 0487959091ks0678282559 mts 0504717111

товары (0)

 

При оформлении заказа загрузил(а) в форму не тот фаил?!?

Выберите фаил который необходимо загрузить, и загрузите снова, программой предусмотрено - сохранение последнего!

 

Надо ли подписывать макеты, которые я загружаю через форму?!?

Загружая фаил через форму - программа автоматически переименовывает его так, как нам надо:) поэтому для нас это не важно!

Давая  ссылку на скачивание в интернете ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовывайте ваш файл именем которое Вам предлагается в форме,

выглядит это так - Назовите ваш файл следующим именем: mos_(846-1961)_500_(90х50)_4+0_300_168

 

Если визитка односторонняя, а ламинировать необходимо пустую сторону

1. Заказываете печать 4+4 т.к. ламинация ВСЕГДА идет по лицевой стороне/стороне печати!

2. Загружаете макет в форму для оборота и  пишите примечание - печать 0+4!

 

Доставка Транспортной компанией - почему так долго?!?

Все грузы изначально доставляются на центральный склад в Вашем городе, после идет распределение по остальным складам, куда груз доставляется через день!!!!

Узнайте адрес склада, получайте продукцию раньше!

 

Что такое вылеты ?

 

Вылеты - это припуски к обрезному формату, которые необходимо создавать, когда часть изображения уходит «под обрез», то есть линия реза проходит не по пустому полю незапечатанной бумаги, а по картинке.

 Многие заказчики, пытаясь сэкономить  работают с дилетантами или делают макеты самостоятельно. Зачастую такой дизайнер-однодневка не понимает, что такое “вылеты” (bleeds), и для чего они нужны. Поэтому данный материал расчитан на начинающих “дизайнеров верстки”. Если Вы опытный “инженер допечатной подготовки” перейдите сразу на интересующий Вас раздел(Требования к печати или Подготовка к печати. Горячая десятка ошибок).

 Погрешность порезки составляет от 0,05 - 1,5 мм в зависимости от вида продукции, и попасть точно в линию реза практически невозможно. Для этого в макете делают лишние 3 мм с каждой стороны, которые потом обрезаются.

 К сожалению, без этого категорически никак нельзя!

 Например, подготовка макета для печати визитки

 В случае, если вылеты не оставлены, по границе листа после подрезки могут образовываться полоски незапечатанной бумаги, причём, при резке они могут иметь разную ширину в разных частях изображения, то есть будут оставлять впечатление косого реза. Кроме того, велика вероятность того, что с разных сторон листа белые области будут разного размера, что усилит ощущение неаккуратности работы.

 Почему у меня отличаются цвета на пластиковых картах и листовках, ведь они напечатаны с одного макета?

Потому что пластик и бумага, это абсолютно разные материалы. Один и тот же цвет на бумаге и пластике выйдет по разному, но мы всегда стараемся подтянуть цвет на пластике максимально к необходимому.

Каких цветов следует избегать на макете пластиковой карты?

Все оттенки серого, так как серые цвета при печати на пластике могут уходить в зеленоватый или синеватый оттенки и часто мы с эим ничего не можем сделать. Так же не желательны коричневые и бордовые плашечные заливки, т.к. данные цвета не равномерно ложаться на пластик и разбежность в цвете на тираже может достигать 20%.

Почему не желательна рамочка под край на полиграфической продукции и пластиковых картах?

При вырубке продукции под подрезку допускается несколько миллиметров и если на продукции будет рамочка, то эти миллиметры могут сместить ее в право или лево из-за чего порезка визуально будет казаться кривой, хотя на деле будет абсолютно ровной.

 

Получение акционных предложений

ˠ衳򳡭󺡄殢殼/a>